Letztes Feedback

Meta





 

Fleisch ist unser Gemüse

Unsere erste gemeinsame FGC-Fahrt führte uns bereits über die Grenze: In unser geliebtes Bayern. Dort statteten wir auf Empfehlung von d'Mumi Muminger dem Restaurant Kamin Stub'n in Bayrischzell einen Besuch ab. Dieser Abend war die reinste "Fleisch-Orgie". Das Restaurant zeichnet sich besonders durch absolut hochqualitative Fleisch-Spezialitäten aus. In gemütlichem Ambiente werden zuerst Getränke bestellt. Natürlich für uns Genießer: Weißbier. Dann wird der Salat gewählt und hat man diese hervorragend zubereitete "Grünspeise" dann verzehrt folgt das eigentliche Highlight. Die Wirtin persönlich bringt eine riesengroße Platte mit sämtlichen Non-Veggie-Fleischstücken herein, die das Genießerherz begehrt. Ohne viel Klimmbimm wird das ausgewählte Stück Fleisch in bester Qualität auf den Grill mitten im Restaurant geworfen, ohne Schnörkelei auf dem Holzbrett mit Folienkartoffel oder Rösti, hausgemachter Chili-Sauce und Kräuterbutter serviert. Hat man sich durch diese Genusswucht gegessen darf als Abschluss eines nicht fehlen: Wahlnusseis mit hausgemachter Karamell-Sauce. Ein wahres Gedicht für Genießer! Wer will da noch Veggie sein? Leider besitzt die Kamin Stubn in Bayrischzell über keinen eigenen Internet-Auftritt. Dennoch ist sie schon lange kein Geheimtipp mehr. Eine frühzeitige Reservierung ist sehr zu empfehlen.

d'Mumi am 11.10.13 20:19

bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)


 Smileys einfügen